500 PIZZAS & PÃES
de BAUGNIET, REBECCA

Com 500 variações, todas muito bem explicadas e fáceis de seguir, repleto de dicas sobre técnicas, equipamentos e ingredientes, bem como sugestões de apresentações belíssimas, este livro é um guia completo para quem quer se iniciar no mundo das pizzas e dos pães achatados. Buscando inspiração no mundo todo, a autora selecionou as receitas mais fabulosas e suas variações. As diversas massas de pizza (de massa fina e grossa, rústicas, calzone às mais famosas pizzas internacionais) e os pães achatados europeus (ciabatta, blinis) africanos e indianos (naan, chappiti), do Oriente Médio (matzá, pitta) e das Américas (tortilha, pupusa), além, é claro, de pães e pizzas doces. As variações das receitas sugerem ingredientes que estimulam o leitor a criar suas próprias e exclusivas versões

1. orientações sobre equipamentos e estoque básico necessários

2. variações com diferentes ingredientes

3. fotos ilustrativas de dar água na boca

 

Formato: 15.0 x 15.0
N. de páginas: 288
ISBN: 9788521316930
EAN: 9788521316930
Preço: R$ 54,90

 
 
 
 

BAUGNIET, REBECCA