150 TÉCNICAS PARA DOMINAR A ARTE CULINÁRIA
de ALLISON, MARK WILLIAM

O livro, destinado a aspirantes a chef, - ou a quem cozinha por hobby -, traz informações preciosas que vão introduzir e ajudar a aprimorar e aprofundar os conhecimentos no mundo da gastronomia. Uma série de pequenos exercícios simples permite dominar técnicas básicas e ganhar confiança para ousar nas receitas. Noções de nutrição ajudam a montar menus saudáveis e nutricionalmente equilibrados e um apanhado geral sobre os diversos tipos de acessórios familiariza o leitor com os equipamentos profissionais. Um guia fundamental e definitivo para o aspirante a chef, este livro permite desenvolver as técnicas e habilidades indispensáveis para frequentar as melhores escolas de culinária do mundo.

1. Todos os tipos e variedades de alimentos e equipamentos - de panelas e tigelas a fogões sofisticados.

2. Como montar um menu e a arte de combinar ingredientes.

3. Mais de 150 exercícios práticos.

 

Formato: 22.0 x 28.5
N. de páginas: 128
ISBN: 9788521316954
EAN: 9788521316954
Preço: R$ 89,90

 
 
 
 

ALLISON, MARK WILLIAM