TODAS AS TÉCNICAS CULINÁRIAS: LE CORDON BLEU
de WRIGHT, JENI

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola.

- Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.

- Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.

- Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais.

- Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente.

- Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas.

- Um clássico da cozinha de todas as épocas.

 

Formato: 22.2 x 28.5
N. de páginas: 352
ISBN: 9788527902953
EAN: 9788527902953
Preço: R$ 249,90

 
 
 
 

WRIGHT, JENI